首頁 > 規劃財務司 > 政府採購 > 招標公告

信息中心服務站項目第三方服務公開徵集邀請書

2018-08-02


  環境保護部信息中心對以下項目進行徵集邀請。特邀請合格的單位前來參加。

  一、項目名稱

  信息中心服務站項目

  二、項目預算

  本項目預算費為64萬元(陸拾肆萬元整),超過預算費為無效投標。

  三、項目背景

  當前信息中心服務站PC端服務系統在系統應用方面已不能完全滿足用戶需求,為更及時地為我部提供服務,需要重構PC端服務系統功能,並開發配套的移動端服務系統。同時,配備專業的服務站工作人員,及時記錄和處理我部使用電子政務系統及終端、網絡時遇到的問題。

  四、項目目標

  重構當前信息中心服務站PC端服務系統,並開發配套的移動端服務系統,按照服務流程化、操作標準化的要求,做好服務站電話諮詢等工作,及時解決我部使用電子政務系統及終端、網絡時遇到的問題,提高技術支持服務效率和滿意度。

  工期要求:3個月

  五、資格要求

  (1)投標人應符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定:

  1)具有獨立承擔民事責任的能力;

  2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

  5)參加政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  6)法律、行政法規規定的其他條件。

  (2)在中華人民共和國註冊的企業法人單位,具有獨立法人資格。

  (3)應徵人不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商,不得為中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)政府採購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府採購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域範圍內)。

  (4)本應徵不接受聯合體的應徵申請,不允許分包和轉包。

  (5)應徵人應現場領取本項目徵集文件。

  六、領取邀標文件時間和地點

  時間:2018年8月6日至2018年8月12日(節假日除外),上午9:00至11:00;14:00至16:00(北京時間)。

  地址:中日友好環境保護中心A棟904室(北京市朝陽區育慧南路1號)

  電話:010-84665818聯絡人:王麗平

  領取徵集文件時應徵人需攜帶應徵人法人代表授權書(原件加蓋公章)和經辦人身份證複印件(加蓋投標人公章)現場登記後領取。

  七、投標截止時間(開標時間)

  2018年8月15日,9:00(北京時間),逾期收到或不符合規定的應徵文件恕不接受。

  八、開標地點

  中日友好環境保護中心A棟809會議室(北京市朝陽區育慧南路1號)。

  九、對本次邀標提出詢問時間

  請在2018年8月12日之前提出,電話:010-84665818,電子郵件:wang@mee.gov.cn,技術方面的詢問請以電子郵件提出。

  環境保護部信息中心

  2018年8月2日

【字體:      】     打印本頁    
0