當前位置:首頁 > 督察工作

督察工作

華東督察局抽查安徽省中央環境保護督察問題整改情況

時間:2018-07-26

為深入掌握安徽省中央環境保護督察整改落實情況,華東督察局于2018710日—17日對安徽省中央環境保護督察整改情況進行了現場抽查。

工作組聽取了安徽省關於督察整改情況的彙報,調閱查詢了督察整改落實情況的相關資料,對《安徽省貫徹落實中央第四環境保護督察組督察反饋意見整改方案》(以下簡稱《整改方案》)中的問題整改情況進行梳理,重點檢查了《整改方案》所列具體任務按時序進展情況、主要整改目標完成情況以及環境保護工作長效機制建設情況,查閱了中央領導同志批示、媒體曝光、群眾反映強烈的突出環境問題整改情況。分3個小組赴合肥、亳州、宿州、淮北、淮南、池州、安慶、銅陵、滁州等9個市進行了現場檢查,實地查看了各類點位共93個。

華東督察局高度重視此次抽查工作,派出十多名骨幹參與抽查,對發現的問題及時做好了梳理歸檔和上報工作,圓滿完成了抽查任務。

【關閉】 【打印】 責任編輯:
  生態環境部 回到頂部