當前位置:首頁 > 華東要情 > 安徽省

安徽省

省生態環境廳舉行2018年度年終述職述廉暨民主測評、評議大會

時間:2019-02-16

212日下午,省生態環境廳舉行2018年度年終述職述廉暨民主測評、評議大會。廳機關全廳公務員和事業單位主要負責同志參加大會。會議由廳黨組書記、廳長徐甯謋D持。

徐甯謍出,2019年是新組建的生態環境機構運轉的第一年。做好2019年的工作,必須全面落實習近平生態文明思想和全國、全省生態環境保護大會精神,按照省委、省政府和生態環境部的部署要求,聚焦打好七場標誌性戰役,進一步改善生態環境質量,協同推進經濟高質量發展和生態環境高水平保護。春節假期已經結束,新的征程正式開始,大家要從開始就全力以赴。

述職述廉會上,省廳各處室主要負責同志結合崗位職責和完成的重點工作任務情況,對一年來在德、能、勤、績、廉等五個方面和一崗雙責履行情況作了全面彙報和總結。與會人員認真聽取了述職述廉對象報告,達到了相互學習,相互監督,相互借鑒,共同提升的目的。述職述廉後,全體人員對十二位述職述廉的處室負責人進行了民主測評和民主評議

【關閉】 【打印】 責任編輯:
  生態環境部 回到頂部