當前位置:首頁 > 華東要情 > 福建省

福建省

緊盯目標抓實效!福建省生態環境廳漳州調研鐵路沿線環境整治工作

時間:2018-11-16

    1113日,省生態環境廳黨組書記、廳長付朝陽帶領調研組一行來漳,深入杭深鐵路漳州段、龍海市榜山鎮洋西村段鐵路進行實地調研,並召開鐵路沿線環境綜合整治工作座談會,聽取相關工作情況彙報。市委常委、常務副市長張慧德出席座談會並講話,副市長沈志平陪同調研。

 

 

    調研組充分肯定了漳州市鐵路沿線環境綜合整治工作取得的成果,並指出,下階段漳州市要進一步提高政治站位、強化責任擔當,嚴把時間節點、因地因線施策,在鞏固加強已有成果的基礎上不斷完善薄弱環節,推動漳州鐵路沿線環境綜合整治工作取得更大的成績,為全省開展鐵路沿線環境綜合整治工作提供一系列可借鑒、可複製、可推廣的“漳州經驗”。

 

    市領導表示,漳州將以此次調研督導為契機,以問題為導向,對照專項行動方案制定的目標任務加快推進整治工作,並建立負面清單、強化督查考核,主動對接、紮實推進各項整治工作落實到位見成效。

【關閉】 【打印】 責任編輯:
  生態環境部 回到頂部