當前位置:首頁 > 機關建設 > 專題活動 > 打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做

打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做

華東督察局辦公室黨支部開展“打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做”主題活動集中學習研討

時間:2019-03-08

37日下午,辦公室黨支部組織全體黨員、幹部開展“打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做”主題活動集中學習研討。

支部書記圍繞《關於開展“打好污染防治攻堅戰 我該怎麼做”主題活動的通知》主要內容和翟青副部長在視頻會議上的有關要求, 組織大家交流學習體會。強調大家一定要深刻領會主題活動的重要意義,深入學習貫徹習近平生態文明思想、強化對生態環境保護督察的認識和理解,全力服務打好污染防治攻堅戰。

   全體黨員幹部踴躍發言,積極主動談認識。大家表示2020年實現全面小康社會的目標是黨和國家對人民的莊嚴承諾,作為三大攻堅戰之一的“污染防治攻堅戰”任務重、壓力大,如何打好、打勝,是壓在生態環境系統每一個人肩上的職責和使命。辦公室、人事處的同志,同樣是這場攻堅戰的一分子,沒有“旁觀者”,只有“參與者”,大家要不斷提高認識,既要理論學習入腦入心,更要在行動上充分展現。立足崗位、凝心聚力,無論是衝鋒在污染防治現場,還是在辦公室協調保障,都為打好污染防治攻堅戰做出貢獻。 

【關閉】 【打印】 責任編輯:
  生態環境部 回到頂部