首頁 > 核設施安全監管司 > 人員資質管理 > 焊工

關於頒發2019年第六批民用核安全設備焊工焊接操作工資格證書的通知

2019-07-04


  根據《民用核安全設備監督管理條例》和《民用核安全設備焊工焊接操作工資格管理規定》(HAF603),我局對中國核工業二三建設有限公司等5家民用核安全設備焊工焊接操作工考核單位的焊工項目考試評定報告進行了審查(考試編號見附件1),認為中國核工業二三建設有限公司等9家聘用單位的139名焊工焊接操作工符合相關要求,批准頒發民用核安全設備焊工焊接操作工資格證書(基本信息見附件2),共計226項合格項目。

  民用核安全設備焊工焊接操作工聘用單位應加強對本單位焊工焊接操作工的管理,保證其在考試合格項目對應範圍內從事焊接活動;焊工焊接操作工應嚴格按照操作規程進行民用核安全設備焊接活動。民用核安全設備焊工焊接操作工聘用單位和焊工焊接操作工對焊接質量負責。

國家核安全局

2019年7月4日

  附件1:項目考試編號

  附件2:民用核安全設備焊工焊接操作工資格證書基本信息表

  附件1:

項目考試編號

序號

考核單位名稱

項目考試編號

1

中國核工業二三建設有限公司

CNC-JH-19-02

2

中國能源建設集團江蘇省電力建設第三工程有限公司

JSH-JH-19-01

3

中國核工業第二二建設有限公司

HEE-JH-19-01

4

西安核設備有限公司

XNE-JH-19-02

5

哈電集團(秦皇島)重型裝備有限公司

HEQ-JH-19-01

【字體:      】     打印本頁    
0