首頁 > 核設施安全監管司 > 人員資質管理 > 無損檢驗人員

關於頒發2019年第三批民用核安全設備無損檢驗人員資格證書的通知

2019-07-04


  根據《民用核安全設備監督管理條例》和《民用核安全設備無損檢驗人員資格管理規定》(HAF602),我局對國核電站運行服務技術有限公司等5家考核單位上報的民用核安全設備無損檢驗人員資格考試合格人員相關材料進行了審查,認為寶雞鈦業股份有限公司等90家聘用單位的359名無損檢驗人員符合相關要求,批准頒發民用核安全設備無損檢驗人員資格證書(基本信息見附件),共計381項合格項目。

  民用核安全設備無損檢驗人員聘用單位應加強對本單位無損檢驗人員的管理,保證其在資格證書限定的範圍內進行有效的無損檢驗活動;無損檢驗人員應嚴格按照操作規程進行民用核安全設備無損檢驗活動。民用核安全設備無損檢驗人員聘用單位和無損檢驗人員對無損檢驗結果報告負責。

國家核安全局

2019年7月4日

  附件:民用核安全設備無損檢驗人員資格證書基本信息表

【字體:      】     打印本頁    
0