首頁 > 機關黨委 > 黨風廉政建設

華東監督站機關紀委組織開展2017年度黨風廉政自查

2018-01-15


  為進一步推動新時代黨的建設總要求的落實,發揮黨支部在黨風廉政建設工作中的戰鬥堡壘作用,華東核與輻射安全監督站機關紀委近日對黨風廉政建設工作要點進行了梳理,並下發通知組織各黨支部就2017年度黨風廉政工作開展情況進行自查。

  自查活動聚焦支部黨風廉政建設工作的組織領導、制度建設、一崗雙責、黨員教育監督考評、思想作風建設、廉潔自律情況等六方面內容,強調以黨支部“三會一課”等日常工作形成的書面文件和記錄為必要的支持性材料,回顧分析一年來的黨風廉政工作開展情況,總結經驗、查漏補缺,通過教育引導和檢查督促相結合的方式,確保支部履職盡責、黨員嚴守紅線。

  在各黨支部提交自查報告後,華東監督站機關紀委還將根據日常工作掌握的信息和各支部自查報告及支持性材料,開展抽樣核查,持續推動黨風廉政建設的各項要求在黨支部工作和黨員思想行動中的深化落實。

【字體:      】     打印本頁    
0