首頁 > 機關黨委 > 統戰群團工作

中國環境監測總站舉辦“三八”婦女節花藝培訓

2017-03-22


  2017年3月7日下午,為慶祝“三八”婦女節,陶冶藝術情操,豐富文化生活,中國環境監測總站婦工委以“徜徉花藝之旅”為主題舉辦花藝培訓活動,40余名女職工積極參加了培訓。

  活動邀請專業花藝培訓機構開展了花藝知識主題講座,授課老師為大家深入細緻地講解了主流花藝色彩、自然花藝理論和插花技巧等花藝常識。在隨後的實操插花練習中,女職工們用靈巧的雙手、豐富的創意,將一支支康乃馨、龍膽花、尤加利和梔子葉完美組合,創作出了一件件美麗的插花藝術作品。培訓現場花香陣陣、笑語聲聲,女職工們相互交流插花心得,氣氛熱烈融洽。

  這次花藝培訓活動既傳播了中華傳統文化藝術,陶冶了身心、提升了素養,又展現了總站女職工積極向上的精神風貌,增強了凝聚力和向心力。

【字體:      】     打印本頁    
0