首頁 > 科技與財務司 > 政府採購 > 招標公告

關於公開徵集生態環境部宣傳教育司2019年委託業務項目承擔單位的公告

2019-04-04


  為進一步加強委託業務費項目管理,提高生態環境宣傳教育工作水平,現決定對生態環境部宣傳教育司2019年委託業務項目公開徵集承擔單位。項目信息及相關要求詳見附件。

  公開徵集時間為2019年4月4日—11日,共5個工作日。請項目應徵單位按要求準備相關材料,並於4月11日17:00前提交至各項目聯絡人。我們將於公開徵集結束之日起10個工作日後,在生態環境部網站公佈徵集結果,請應徵項目單位注意查看有關信息。

  其他未盡事項可諮詢具體項目聯絡人。

  附件:1.公開徵集表

     2.申請函模板

     3.申報書模板

  生態環境部宣傳教育司

  2019年4月4日

  附件1

2019年生態環境部宣傳教育司委託業務項目公開徵集表

 

序號

項目名稱

預算金額(萬元)

項目內容及需求

承擔單位要求

完成時限要求

聯絡人

及聯絡方式

1

環境新聞宣傳

90

新聞發佈工作項目。包括例行新聞及重大新聞的發佈策劃、組織實施、評估建議以及好新聞收集研討。

具有組織開展全國環境新聞工作研討、交流工作的工作經歷,具備策劃組織新聞發佈會、大型新聞採訪活動等工作經歷。熟悉生態環境保護業務,承擔過相關工作或者有相關經驗的單位優先。

2019年底

楊立群

電話:66556054

地址:北京市西城區西直門南小街115號(郵編 100035

 
【字體:      】     打印本頁    
0