首頁 > 科技與財務司 > 政府採購 > 招標公告

生態環境部機關黨建信息化工作平臺二期建設項目公開徵集邀請書

2019-04-10


  生態環境部機關黨委、生態環境部信息中心對下述項目進行國內公開徵集,現邀請有意向的應徵人前來投標。

  一、項目名稱

  生態環境部機關黨建信息化工作平臺二期建設項目。

  二、項目預算

  本項目預算費為:84.5萬元,超過預算費為無效。

  三、項目簡介

  為了推進黨務和工會財務管理工作業務流程化、操作便捷化、交流實時化和信息資源共享,同時通過對一期平臺的運維服務,全面保障系統運行。我部門採用社會公開徵集的方式確定有關機構作為生態環境部機關黨建信息化工作平臺二期建設項目委託單位。

  四、邀標內容

  承擔生態環境部機關黨建信息化工作平臺二期建設,包括財務數據庫搭建、工會經費財務管理平臺建設以及黨建工作管理平臺優化等工作。

  工期要求:項目計劃工期截止到2019年11月30日前。

  五、資格條件

  (1)本項目由符合國家有關法律法規規定,同時滿足本項目資質要求,在中華人民共和國註冊,具有獨立法人資格的企業法人單位作為應選人;

  (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (3)具有獨立承擔民事責任的能力;

  (4)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  (5)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

  (6) 參加政府採購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  (7)本項目不接受聯合體應徵,不得轉包或分包;

  (8)符合和滿足本項目其他要求和資質條件。

  六、領取邀標文件時間和地點

  時間:2019年4月16日,上午9:00至11:00;下午2:00至4:00(北京時間)。

  地址:生態環境部(北京市西城區西直門南小街115號922辦公室)。

  聯絡人:史晨曦;電話:010-66556559。

  領取徵集文件時應徵人需攜帶應徵人法人代表授權書(原件加蓋公章)和經辦人身份證複印件(加蓋投標人公章)現場登記後領取。

  七、投標截止時間(開標時間)

  2019年4月24日上午9:00(北京時間),逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

  八、開標地點

  北京市西城區平安埵銴j街26號(新時代大廈1030會議室)。

  九、對本次邀標提出詢問時間

  請在2019年4月21日12:00之前提出,電話:010-66556559。

  生態環境部機關黨委

  生態環境部信息中心

  2019年4月9日

【字體:      】     打印本頁    
0