首頁 > 科技與財務司 > 政府採購 > 招標公告

生態環境部辦公廳關於徵集2019年委託業務費項目承擔單位的公告

2019-05-15


  根據我部財政撥款項目委託業務費管理暫行規定和辦公廳50萬元以下委託業務費項目管理暫行規定的有關要求,現對2019年擬開展的13個委託業務費項目進行公開徵集。有關事項如下:

  一、項目名稱及要求

  委託業務項目共13個,資金總額362.1萬元。詳見附件1。

  二、申報時間

  公開徵集時間自2019年5月15日起至2019年5月21日,共5個工作日。

  三、申報程序

  請項目申報單位按照項目內容、要求準備項目申報書(詳見附件2)以及其他相關資質或業務水平證明材料,于規定時間內提交至各項目聯絡人。應徵材料報送截止時間為5月21日17:00前,過時不再收取申報材料。

  四、項目承擔單位的評選

  從申報單位業務經驗、管理狀況、歷史承擔相關業務情況以及提交的項目申報書的可行性和技術先進性、預算編制的科學性、相關資質是否符合等方面進行綜合評審,擇優確定承擔單位。

  五、注意事項

  1.公開徵集結果、承擔單位名單將通過我部網站公佈,請申報單位注意查看有關信息。

  2.其他未盡事項可諮詢項目聯絡人。

  附件:1.生態環境部辦公廳2019年委託業務費項目公開徵集清單

     2.項目申報書(參考格式)

  生態環境部辦公廳

  2019年5月15日

【字體:      】     打印本頁    
0