首頁 > 科技與財務司 > 政府採購 > 招標公告

關於公開徵集2019年應對氣候變化南南合作物資贈送輔助實施項目單位的公告

2019-06-10


  為做好應對氣候變化南南合作物資贈送項目,為廣大發展中國家應對氣候變化提供支持,幫助發展中國家提高應對氣候變化能力,共同推動構建命運共同體。生態環境部應對氣候變化司擬就有關項目向社會公開徵集承擔單位。

  現誠邀在中華人民共和國境內註冊或登記、具有法人資格的企業、事業單位或行業協會單獨或聯合申報。本次公開徵集不接受個人申請。在確定承擔單位後,應對氣候變化司將與承擔單位簽訂合同,承擔單位需儘快啟動相關項目,為應對氣候變化南南合作物資贈送工作提供支撐。

  項目金額為95萬元,項目執行週期為2019年6月至2020年5月,相關項目的具體內容和要求請見附件。

  公開徵集時間自2019年6月10日起至2019年6月14日,共5個工作日。申請文件請於6月14日前郵寄給生態環境部應對氣候變化司對外合作交流處(地址:北京市西城區西直門南小街115號,郵編:100035),並將電子文件發給郵箱(xie.cheng1@mee.gov.cn)。

  聯絡人:謝誠 ,侯芳 電話:010-66103230

  附件:1.應對氣候變化南南合作物資贈送輔助實施項目公開徵集指南

     2.申報書模板

【字體:      】     打印本頁    
0