首頁 > 科技與財務司 > 政府採購 > 招標公告

關於公開徵集生態環境部機關事務管理與後勤服務信息化系統承建單位的公告

2019-07-09


  生態環境部機關服務中心、生態環境部信息中心對“生態環境部2019年度信息化建設項目——機關事務管理與後勤服務信息化系統”進行公開徵集,現邀請合格的應徵者參加徵集。

  一、項目名稱

  生態環境部2019年度信息化建設項目——機關事務管理與後勤服務信息化系統

  二、項目預算

  本項目年度預算60萬元,應徵者報價不得超過此預算,否則視為無效。

  本次任務範圍:承擔生態環境部機關服務中心“2019年度信息化建設項目——機關事務管理與後勤服務信息化系統”建設任務,包括技術方案設計、項目開發集成、系統用戶培訓、系統運行維護等工作。

  三、應徵者資格要求

  (一)本項目由符合國家有關法律法規規定,同時滿足本項目資質要求,在中華人民共和國註冊,具有獨立法人資格的企業法人單位作為應徵者;

  (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (三)具有獨立承擔民事責任的能力;

  (四)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  (五)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

  (六)參加政府採購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

  (七)應徵者不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人,不得為中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)政府採購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加政府採購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域範圍內);

  (八)本項目不接受聯合體應徵,不得轉包或分包;

  (九)符合和滿足本項目其他要求和資質條件。

  四、公開徵集文件領取時間、地點及聯絡人

  時 間:2019年7月10日 至 2019年7月16日 9:00-16:30(北京時間,除法定節假日外)。

  地 點:北京市西城區西直門南小街115號,生態環境部機關服務中心302室

  聯絡人:劉立鵬 韓琳

  電 話:010-66556794

  五、應徵文件遞交截止時間

  2019年7月19日上午9:30。

  六、應徵文件遞交要求

  文件份數:電子版一份,紙質版正本1份、副本2份。

  有效期:徵集截止日後的90天內。

  遞交方式:電子版文件以光盤形式提交。

  七、評審時間和地點

  2019年7月19日上午9:30,生態環境部機關服務中心311會議室。

  八、評審方法

  採用綜合評分法。

  九、評審結果

  在生態環境部官網(www.mee.gov.cn)公告。

【字體:      】     打印本頁    
0