當前位置:首頁 > 工作動態

工作動態

支部共建優營商 學思踐悟雙提升

來源:核設施監督處 時間:2019-04-04

——東北核與輻射安全監督站與紅沿河核電廠開展“平語近人”系列黨課教育支部共建活動

  為深入貫徹習近平總書記在遼寧考察時和深入推進東北振興座談會上的重要講話精神,認真落實遼寧省關於“黨建+營商”相關意見,近日,東北核與輻射安全監督站與紅沿河核電廠開展“平‘語’近人”系列黨課支部共建活動。

   

  共建活動中,全體黨員共同學習了習近平出席中央黨校中青年幹部培訓班開班式的重要講話,觀看了微型黨課《中國共產黨第一次代表大會》和紅色經典《成為開國少將的大帥之子》,探討了“金字塔原理”中關於思考、表達和解決問題的邏輯方法,並結合自身經歷分享了學習的重要性,交流了如何立足本職崗位把知識轉化為建功立業的本領。通過學習和交流,雙方黨員更加深刻的領會了習近平新時代中國特色社會主義思想,更加深入的了解了中國共產黨發展歷史。

  下一步,雙方將進一步豐富支部共建內容與形式,以黨建引領業務,圍繞中心工作,解決實際問題,更好地促使黨建工作與業務工作有機融合,切實發揮黨建引領業務、業務豐富黨建內容的作用。

【關閉】 【打印】 責任編輯:信息管理員
  生態環境部 國家核安全局 回到頂部