索 引 號: 000014672/2018-01653 分類:  環境管理業務信息\大氣環境管理
發佈機關:   生態環境部辦公廳 生成日期:  2018年09月29日
名  稱: 
文  號:   環辦便函[2018]358號 主 題 詞: 
生態環境部辦公廳函

環辦便函[2018]358號


關於同意蕪湖美智空調設備有限公司等3家企業調整2018年度含氫氯氟烴(HCFCs)使用配額的復函

蕪湖美智空調設備有限公司、美的集團武漢製冷設備有限公司、重慶美的製冷設備有限公司:

  你公司關於2018年度含氫氯氟烴(HCFCs)使用配額調整的申請收悉。根據《消耗臭氧層物質管理條例》以及《關於加強含氫氯氟烴生產、銷售和使用管理的通知》(環函〔2013〕179號)的有關規定,經審核,上述配額調整申請符合相關規定要求,現予批准(配額調整情況詳見附件)。

  請嚴格按照調整後的配額組織使用,並及時向我部報送2018年度HCFCs使用情況。

  特此函覆。                        

  附件:蕪湖美智空調設備有限公司等3家企業2018年度HCFCs使用配額調整情況表

  生態環境部辦公廳

  2018年9月29日

  抄送:安徽省、湖北省、重慶市環境保護局(廳),環境保護對外合作中心。

  附件

蕪湖美智空調設備有限公司等3家企業2018年度HCFCs使用配額調整情況表

                                     (單位:噸)

序號

企  業  名  稱

HCFC品種

調整前使用配額

調整後使用配額

1

蕪湖美智空調設備有限公司

HCFC-22

2934

2584

2

美的集團武漢製冷設備有限公司

HCFC-22

3126

2876

3

重慶美的製冷設備有限公司

HCFC-22

1883

2483