當前位置:首頁>專題專欄>熱點專欄>大氣污染防治強化監督專欄>曝光臺

河北秦皇島、邢臺、新鄉(1月23日)

發佈日期:2019-01-24

  河北省秦皇島市第2工作組

  1月23日,工作組發現河北省秦皇島市青龍縣的嘉霖汽車服務有限公司有1台0.1蒸噸應淘汰燃煤鍋爐正在使用,未按當地要求在2017年10月底前拆除。

  河北省邢臺市第1工作組

  1月23日,工作組發現河北省邢臺市橋西區張寬街道辦事處對面小道旁正在露天焚燒秸稈,產生大量濃煙,氣味刺鼻。

  河南省新鄉市第2工作組

  1月23日,工作組發現河南省新鄉市衛濱區的永科塑料加工廠正在生產,注塑工序配套的VOCs處理設施未開啟,有機廢氣直排。

  1月23日,工作組發現河南省新鄉市衛濱區的久遠汽車維修服務中心正在營業,噴漆工序未安裝VOCs收集處理設施,未落實VOCs整治要求。

  陜西省咸陽市第3工作組

  1月23日,工作組發現陜西省咸陽市旬邑縣城關鎮毛家原正在露天焚燒雜草,產生大量濃煙,氣味刺鼻。

0