熱詞:      高級檢索
首頁>生態保護>自然保護地監管

關於發佈河北小五台山等4處國家級自然保護區面積、範圍及功能區劃的函

   2017-08-28


河北省、遼寧省、吉林省、黑龍江省人民政府,國土資源部,農業部,林業局:

  國務院已批准調整河北小五台山、遼寧大連斑海豹、吉林雁鳴湖、黑龍江五大連池等4處國家級自然保護區的範圍。現將4處自然保護區的面積、範圍及功能區劃予以發佈。面積、範圍及功能區劃以數字和附圖為準,文字描述作為參考。

  有關地區和部門要依據公佈的面積、範圍和功能區劃,抓緊組織開展自然保護區的勘界和立標工作,落實自然保護區的土地權屬,標明區界,並向社會公告。                        

  附件:1.河北小五台山等4處國家級自然保護區的面積和範圍

     2.河北小五台山等4處國家級自然保護區功能區劃圖

  環境保護部

  2017年8月28日

  抄送:國務院辦公廳,發展改革委、科技部、財政部、住房城鄉建設部、交通運輸部、水利部、中科院、海洋局,河北省、遼寧省、吉林省、黑龍江省環境保護廳。

【字體:      】     打印本頁    
0

中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他