熱詞:      高級檢索
首頁>生態保護>自然保護地監管

關於公佈黑龍江盤中等17處國家級自然保護區面積、範圍及功能區劃的函

   2018-03-19


黑龍江省、浙江省、江西省、湖北省、廣西壯族自治區、四川省、西藏自治區、陜西省、甘肅省、新疆維吾爾自治區人民政府,林業局:

  國務院已批准新建黑龍江盤中、黑龍江平頂山、黑龍江烏馬河紫貂、黑龍江嶺峰、黑龍江七星砬子東北虎、浙江安吉小鯢、江西南風面、湖北長陽崩尖子、湖北五道峽、廣西銀竹老山資源冷杉、四川白河、西藏瑪旁雍錯濕地、西藏麥地卡濕地、陜西摩天嶺、甘肅多兒、新疆阿勒泰科克蘇濕地、新疆溫泉新疆北鯢等17處國家級自然保護區。現將17處自然保護區的面積、範圍及功能區劃予以公佈(見附件12)。面積、範圍及功能區劃以數字和附圖為準,文字描述作為參考。

  有關地區和部門要認真貫徹《國務院辦公廳關於公佈遼寧樓子山等18處新建國家級自然保護區名單的通知》(國辦發〔201633號)、《國務院辦公廳關於公佈黑龍江盤中等17處新建國家級自然保護區名單的通知》(國辦發〔201764號)的要求,依據公佈的面積、範圍和功能區劃,抓緊組織開展自然保護區的勘界和立標工作,落實自然保護區的土地權屬,標明區界,並向社會公告。

  附件:1.黑龍江盤中等17處國家級自然保護區的面積和範圍

        2.黑龍江盤中等17處國家級自然保護區功能區劃圖

  環境保護部

  2018319

 

  抄送:國務院辦公廳,發展改革委、科技部、財政部、國土資源部、住房城鄉建設部、交通運輸部、水利部、中科院、海洋局,黑龍江省、浙江省、江西省、湖北省、廣西壯族自治區、四川省、西藏自治區、陜西省、甘肅省、新疆維吾爾自治區環境保護廳。

【字體:      】     打印本頁    
0

中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他