熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

生態環境部西南核與輻射安全監督站來渝開展2018年重慶市輻射環境安全管理第一階段督查

   2018-10-08


  按照生態環境部《關於印發<2018年輻射環境安全管理督查工作計劃>的通知(環辦核設函〔2018〕52號),西南核與輻射安全監督站督查組,于2018年9月26日由何壽強處長帶隊來渝開展第一階段督查。重慶市環保局黨組成員、副局長溫汝俊,核安全處、市輻射站等有關負責同志出席督查前會議。

  重慶市環保局溫汝俊副局長代表市環保局熱烈歡迎督查組來渝開展2018年輻射環境安全管理督查,溫汝俊副局長指出督查既是對全市核與輻射安全管理工作的一次全面體檢,也是找差距,補短板的重要契機,重慶市環保局高度重視,全力配合督查組的工作,並請督查組在全面檢查核與輻射環境管理工作的同時,就輻射環境安全管理好的做法和經驗給予重慶環保局更多的指導。

  何壽強處長代表督查組介紹了2018年重慶市輻射環境安全督查工作將分成查閱資料、現場督查、交換反饋意見三個階段,並對督查工作提出要求:一是按照督查計劃,逐一檢查12個大項相關文件資料;二是對區縣進行摸底調查,為第二階段現場督查做好準備;三是督查組工作安排,要嚴格遵守中央八項規定精神要求。

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他