熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

生態環境部、交通運輸部聯合調研組到重慶調研船舶大氣污染防治工作

   2018-11-09


  11月7-8日,生態環境部大氣司移動源處聯合交通運輸部海事局和水運局一行到重慶調研船舶大氣污染防治工作。重慶市生態環境局黨組成員、副局長唐幸群,黨組成員向霆,黨組成員、局長助理米金套陪同調研。

  

  在市生態環境局召開座談會

  

  調研組到現場調研(1)

  

  調研組在現場調研(2)

  調研組一行通過座談會,聽取了重慶市生態環境局、市交通局、市農業農村委員會、市場監管局、重慶海事局、 中國船級社重慶分社有關負責人關於船舶大氣污染防治及船用油品監管情況的彙報。會後,調研組到巴南區麻柳富江LNG加氣碼頭進行了現場調研,重點對加氣碼頭LNG及岸電、內河船舶普通柴油使用、後處理裝置及海事監管執法相關情況進行了詳細了解。8日,到康明斯發動機廠調研了船機檢測,證書籤發,技術案卷批准,參數核查等情況。

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他