熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

長春市環境保護局舉辦“紀念改革開放四十週年書畫攝影展”

   2019-01-10


  為慶祝改革開放40週年,展現時代精神,展示環保人精神風貌,長春市環境保護局以“不忘初心、牢記使命、譜寫環保發展新篇章”為主題,舉辦了“紀念改革開放四十週年書畫攝影展”活動。

  本次活動共展出全市環保系統書畫攝影愛好者精心創作的書法、繪畫、攝影等作品100余幅,作品主題鮮明、內容豐富、題材廣泛、風格各異,內容積極向上,抒發了環保人的美好願望和祝福,展現了環保人的才情和胸臆。

  活動的開展,不僅豐富了幹部職工的文化生活,使大家精神振奮、備受鼓舞,並紛紛表示,將繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心、牢記使命,堅定信念、主動作為,積極投身到改革發展的大潮中,推動長春市生態文明建設邁上新臺階,努力成為美麗中國的踐行者和建設者。

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他