熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

湖北省委第十二巡視組對省生態環境廳巡視整改落實情況進行督查督辦

   2019-01-10


  201917日上午,湖北省委第十二巡視組對湖北省生態環境廳巡視整改落實情況進行督查督辦。省委第十二巡視組張衛副組長及巡視組部分成員,在家廳領導參加了座談會。

  會上,張衛副組長指出,為紮實做好巡視“後半篇文章”,進一步推動巡視成果運用,確保巡視反饋移交問題和線索處置辦理“不落一件、不虛一事”,省委巡視工作領導小組研究決定,集中開展巡視反饋意見整改落實情況督查督辦。本次巡視督查督辦主要任務,一是對“大起底大檢查”中發現的未整改到位問題的後續整改情況進行督查督辦。二是對省直有關部門履行督促整改責任情況進行督查督辦。巡視組將通過聽取情況介紹、查閱資料、對臺賬、實地察看等方式開展工作,並形成反饋意見向省委巡視工作領導小組報告。

  廳黨組書記、廳長呂文艷代表廳黨組向省委第十二巡視組就廳落實巡視反饋意見和問題整改情況作了彙報,並表示將以此次巡視整改督查督辦為契機,進一步深化思想認識,鞏固整改成果,舉一反三、建章立制,加大力度、狠抓落實,以實際行動和整改成效,持續推動全省生態環境改善,為湖北高質量發展提供良好的生態環境保障。

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他