熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

長春市生態環境局調度推進重點流域劣五類水體治理和水質提升工程工作進展情況

   2019-06-12


  為貫徹落實王凱書記現場調研精神,6月10日,市生態環境局楊少清局長主持召開重點流域劣五類水體治理工程項目調度會,逐項調度《長春市重點流域劣五類水體專項治理和水質提升工程實施方案(2019-2020年)》確定的工程項目進展情況,全力推進劣五類水體治理和水質提升工作。

  會議逐一聽取了各縣(市)區、開發區分局關於劣五類水體治理工程項目進展情況的彙報。

  楊少清局長提出四點要求:一是要詳細了解本轄區內劣五類水體情況,摸清底數,圍繞目標任務、重點工作,精準施策;二是要明確掌握劣五類水體治理工程項目進展情況,積極與各縣(市)區政府彙報溝通,推進工程項目提速建設,確保嚴格按照時序完成既定工作任務;三是要培養調查研究習慣,勤到現場,深入一線,認真研究,深入思考,制定解決問題的方案;四是要善於溝通協調,明確分工、密切配合。分局與機關各處(室)要及時對接,上報工程項目最新進展情況,機關各處(室)要主動加強對各分局的業務指導,實現兩級聯動,不斷強化全市重點流域劣五類水體治理和水質提升工程整體合力。

  長春市生態環境局局級領導,水生態環境處、土壤環境與生態保護處負責人,各分局主要負責人、分管負責人參加會議。

【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他