熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>環境要聞

李幹傑看望慰問曲格平、周生賢

   2019-02-11


2月2日,生態環境部部長李幹傑看望慰問了曲格平和周生賢兩位老領導,向他們致以誠摯問候和新春祝福。 中國環境報記者王亞京攝

  中國環境報記者杜宣逸北京報道 2月2日,生態環境部部長李幹傑看望慰問了曲格平和周生賢兩位老領導,向他們致以誠摯問候和新春祝福。

  李幹傑先後來到曲格平和周生賢家中,關切詢問他們的身體、生活情況,並祝他們新春愉快、闔家幸福。李幹傑說,黨中央、國務院高度重視生態環境保護,黨中央2018年5月召開的全國生態環境保護大會,確立習近平生態文明思想,在我國生態環境保護歷程中留下了濃墨重彩的一筆。在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,生態環境部順利組建,污染防治攻堅戰開局良好,生態環境保護鐵軍隊伍建設紮實推進,生態環境質量持續改善。新的一年,我們堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平生態文明思想和全國生態環境保護大會精神,堅決打好打勝污染防治攻堅戰,進一步改善生態環境質量,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70週年。

  李幹傑表示,今天的成績是在歷任老領導接續奮鬥奠定的基礎上取得的,老領導們為生態環境保護事業發展傾注了大量的心血和汗水,懇請老領導們一如既往關心、支持生態環境保護事業,多提寶貴意見建議,幫助我們把工作做得更好。

  曲格平和周生賢對李幹傑代表生態環境部領導班子的看望和慰問表示感謝,為一年來生態環境保護工作取得的明顯成效點讚,並祝願生態環境保護事業越來越好,為決勝全面建成小康社會,實現第一個百年奮鬥目標作出更大貢獻。

  生態環境部副部長莊國泰,部辦公廳、人事司、機關黨委主要負責同志陪同看望慰問。

來源:中國環境報 
【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他