熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>環境要聞

中國環境報入駐“學習強國”

   2019-09-11


  中國環境報記者邢飛龍

  為了進一步深入學習貫徹落實習近平生態文明思想和全國生態環保大會精神,“中國環境報”強國號日前在學習強國APP平臺正式上線。

  學習強國APP是由中宣部主管,以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為主要內容,立足全體黨員、面向全社會的優質平臺。

  “中國環境報”強國號是國內首家入駐該平臺的環境專業媒體,也是目前學習強國APP中唯一一家環境專業媒體。“中國環境報”強國號的上線,旨在宣傳我國生態文明建設與污染防治攻堅戰的成就與經驗、生態環境政策法規以及先進的環保科技成果等內容,不斷提高全社會環境意識,加快推動生態環境質量改善。

  “中國環境報”強國號上線後,將每日推送生態環境政策法規、污染防治、執法監管、環保科技、環保產業、生態文化等方面的優質新聞和文章。

來源:中國環境報 
【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他