索 引 號: 000014672/2018-00305 分類:  環境管理業務信息\環境專業人才管理
發佈機關:   環境保護部辦公廳 生成日期:  2018年03月19日
名  稱: 
文  號:   環辦人事函[2018]345號 主 題 詞: 
環境保護部辦公廳函

環辦人事函[2018]345號


關於印發《環境保護部2018年度培訓計劃》的通知

各省、自治區、直轄市環境保護廳(局),新疆生產建設兵團環境保護局,機關各部門,各派出機構、直屬單位:

  為深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,以及2018年全國環境保護工作會議精神,努力建設高素質專業化環保幹部隊伍,堅決打好污染防治攻堅戰,加快推進生態文明建設和生態環境保護工作,我部制定了《環境保護部2018年度培訓計劃》(見附件),現印發給你們,請結合實際,認真落實。

  培訓主辦和承辦單位要認真貫徹中央八項規定精神,加強學風建設,嚴肅學紀要求;嚴格執行《中央和國家機關培訓費管理辦法》,嚴肅財經紀律;落實《環境保護部幹部培訓管理辦法》等規定,加強培訓管理,及時開展需求調研和質量評估,切實提高培訓實效。

  面向環保系統舉辦的培訓,由各級環保部門負責組織學員參加。面向社會舉辦的培訓,由各地區各單位根據工作需要,自主決定是否派人參加。列入計劃的培訓班,培訓費(含食宿費)均由培訓舉辦單位承擔。各項培訓計劃的詳細安排以培訓班具體通知為準。

  聯絡電話:(010)66556804

  附件:環境保護部2018年度培訓計劃

  環境保護部辦公廳

  2018年3月19日