索 引 號: 000014672/2018-01655 分類:  環境管理業務信息\輻射源安全監管
發佈機關:   生態環境部辦公廳 生成日期:  2018年09月29日
名  稱: 
文  號:   環辦輻射函[2018]1076號 主 題 詞: 
生態環境部辦公廳函

環辦輻射函[2018]1076號


關於同意山東省農業科學院原子能農業應用研究所輻射安全許可證登出的復函

山東省農業科學院原子能農業應用研究所:

  你所《輻射安全許可證登出申請》(魯農科原發〔2018〕5號)收悉。鋻於你所已按規定完成輻照裝置的退役手續,並已將輻射安全許可證交還我部,根據《放射性同位素與射線裝置安全和防護條例》有關規定,我部同意登出你所輻射安全許可證(國環輻證〔00222〕)。

  特此函覆。

  生態環境部辦公廳

  2018年9月29日

  抄送:山東省環境保護廳,華東核與輻射安全監督站,核與輻射安全中心。