當前位置:首頁 > 專題專欄 > 熱點專欄 > 第二次全國污染源普查 > 資料下載

“我的普查這三年”徵文啟事

發佈日期:2019-12-27打印字號:【
  第二次全國污染源普查自2017年開展以來,經過前期準備、清查建庫、普查試點到全面普查,目前已進入總結發佈階段。三年來,全國各地積極探索創新,結合自身情況採取有效舉措,不斷推動工作穩步向前。
  為宣傳各地的好經驗、好做法,總結普查人三年來的收穫與成長,為下一步工作營造良好的輿論氛圍,現決定開展“我的普查這三年”徵文活動。此次活動由生態環境部第二次全國污染源普查工作辦公室主辦,中國環境報社承辦。
  一、主題內容:
  主題為“我的普查這三年”,旨在徵集各地普查工作者在第二次全國污染源普查工作中的心得體會與經驗總結。
  二、活動時間:
  2020年1月1日至4月15日。
  三、來稿要求:
  1.來稿應緊密聯絡實際,注重真情實感,避免空洞説教、泛泛而談。
  2.要求文字規範,表述完整,字數在1500字以內。
  3.來稿應為原創,不得侵犯任何版權或産生知識産權糾紛。
  4.電子投稿請以附件形式發送至郵箱:wwpcxyc@163.com。注意:請在來稿中注上姓名、單位、郵寄地址、手機號碼、身份證號。
  5.來稿一律不退,請自留底稿。
  四、獎項設置:
  徵文活動結束後,將評出一等獎1名、二等獎5名、三等獎10名、優秀獎若干名。
  聯絡人:程維嘉  宋楊
  電話:010-67118620
0