熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>公示區>公示

2019年7月9日生態環境部關於樂東22-1氣田生產水處理裝置改造項目環境影響評價文件擬進行審查公示

   2019-07-10


  根據海洋工程建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,我部擬對樂東22-1氣田生產水處理裝置改造項目環境影響評價文件進行審查。現將擬審查的環境影響評價文件基本情況予以公示,公示期為2019年7月10日-2019年7月16日(5個工作日)。

  聽證權利告知:依據《中華人民共和國行政許可法》,自公示起五日內申請人、利害關係人可提出聽證申請。

  通訊地址:北京市西城區西直門南小街115號

  郵 編:100035

序號

項目

名稱

建設地點

建設

單位

環境影響評價機構

項目概況

主要環境影響及預防或者減輕不良環境影響的對策和措施

聯絡電話

1

樂東22-1氣田生產水處理裝置改造項目環境影響報告表

南海

中海石油(中國)有限公司

中海石油環保服務(天津)有限公司

工程建設內容主要包括對樂東22-1氣田CEP平臺現有油水分離裝置進行改造,增加一台處理能力為1.5立方米/小時的凝析油過濾器和一台處理能力為4.8立方米/小時的聚結分離器。

 

水環境:生活污水和含油生產水的排放對海水水質存在一定影響。施工期生產垃圾和除食品廢棄物外的生活垃圾均運回陸地處理,施工期生活污水和運營期含油生產水處理達標後排海。

 

010-66103222

【字體:      】     打印本頁    
0

中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他