熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

四川省自然保護區生態環境問題已整改完成93%

   2019-02-02


  截至2018年12月底,四川全省自然保護區內發現的1252個生態環境問題已整改完成1163個,整改完成率達93%。

  四川把自然保護區內發現的1252個生態環境問題,納入了《四川省落實中央第五環境保護督察組督察反饋意見整改方案》,實行省領導掛牌督辦,每月調度通報。目前,全省32個國家級自然保護區共發現問題546個,已整改完成515個,整改完成率94%;54個省級自然保護區共發現問題394個,已整改完成373個,整改完成率95%;18個市州級自然保護區共發現問題89個,已整改完成68個,整改完成率76%;26個縣級自然保護區共發現問題223個,已整改完成207個,整改完成率93%。

  下一步,四川將繼續動真碰硬,紮實推動自然保護區內生態環境問題整改,嚴守法律底線,嚴格處置程序,嚴肅追責問責,不斷健全自然保護區省級天空地一體化監控平臺,確保防控到位、查處到位、整改到位,不斷改善全省生態環境質量。

【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他