熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

四川省召開岷、沱江流域及“9+3”重點湖庫敏感區污水處理設施體表改造工作推進會

   2019-07-12


  710日,岷、沱江流域及“9+3”重點湖庫敏感區污水處理設施提標改造工作推進會在四川省生態環境廳召開。會議由生態環境廳總工程師趙樂晨主持,住房城鄉建設廳副廳長邱建作了講話,生態環境廳黨組副書記、副廳長李岳東作了總結部署。成都、自貢、攀枝花等18個市(州)生態環境局和住房城鄉建設(城市排水)行政主管部門有關同志參加了會議。

  首先,趙樂晨通報了四川省有關工作推進情況。成都水務局、攀枝花市生態環境局等5個單位就有關工作開展情況進行了彙報發言。邱建在充分肯定前期工作成效的基礎上,就下階段工作提出了意見和要求。

  李岳東作了總結講話。他指出,各地要進一步提高政治站位,認真領會和貫徹落實省委省政府的要求和部署,要充分認真提標改造工作的重要意義,要深刻認識工作的緊迫性;各地要認真研判當前工作存在的問題和困難,對責任落實不到位、經驗嚴重滯後、保障機制不健全等問題,要及時整改並充分調動各方面工作積極性。

  李岳東強調,各地要進一步加快推進重點區域污水處理設施提標改造,一是要強化責任抓落實,二是要科學統籌促提標,三是要嚴格督導保進度。

【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他