熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

河北:主動對接農業部門 研討會商普查數據

   2019-08-01


  為保障河北省第二次全國污染源普查農業源數據質量,確保數據規範、準確、科學。7月30日下午,省普查辦副主任馬建勇率隊赴省農業農村廳會商普查數據填報,研討問題解決方案。省農業農村廳科技教育處處長師校軍,種植業處、畜牧業處、漁業處、畜牧站等有關處室負責人及專家,省普查辦技術組及技術支持單位等18人參加此次會議並現場會商研討。

  會上,省普查辦與農業農村廳專家溝通了目前農業源數據存在的問題,展示了省農業源數據分析專題報告,並與與會專家重圍繞種植業、畜牧業、水產養殖業的面積、數量、綜合利用率等重要指標進行現場評估,結合數據指標間協調性、行政記錄匹配性,以及增減變動異常情況等多角度、多方面進行會商。同時,為確保數據準確,防止數出多門,省普查辦與農業廳針對目前存在問題共同研究了後期整改方法。

  會後,省普查辦將針對與會專家指出的數據存疑問題、邏輯關係問題及分佈狀況問題,結合省農業農村廳提供的統計數據指導各市開展比對工作,落實問題整改,保證我省污染源普查數據的“真實、準確、全面”,確保核定污染源普查數據庫階段工作目標的實現。

【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他