熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

山東副省長于國安到生態環境廳調研督導主題教育工作

   2019-08-05


  8月2日,山東省副省長于國安到省生態環境廳調研督導“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況,聽取意見建議,對下步主題教育提出指導意見。

QQ圖片20190802165621.jpg

  于國安強調,要按照習近平總書記抓思想認識到位、檢視問題到位、整改落實到位、組織領導到位“四個到位”的要求,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,著力抓好對照檢查、成果轉化、專項整治;要從嚴從實抓黨建、從嚴從實抓作風、從嚴從實抓整改、從嚴從實抓廉政,著力培養錘煉我省生態環境保護鐵軍。要深入學習貫徹習近平生態文明思想,進一步堅定信心、扛牢責任,突出抓問題補短板、抓重點攻難點、抓協調督落實、抓創新謀長遠,不斷提升生態環境保護工作的能力和水平。

  在家的廳領導,督察專員,總工、核總工,相關處室負責人參加活動。

QQ圖片20190802170157.jpg

【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他