熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

雲南:舞蹈《守護綠水青山》引起強烈反響

   2019-09-10


  為貫徹省直機關工委和省生態環境廳關於組織開展慶祝中華人民共和國成立70週年群眾性主題宣傳教育活動要求,生動展現中華人民共和國成立70週年及改革開放以來生態環境領域帶來的可喜成果、新風貌、新形象,2019年8月31日,雲南省環境監測中心站組織編排的舞蹈《守護綠水青山》,代表省生態環境廳參加省直機關慶祝中華人民共和國成立70週年“我和我的祖國”文藝展演,在觀眾中引起強烈反響。

   

  舞蹈《守護綠水青山》,以不同的舞蹈動作、舞蹈隊形和優美的舞姿,展現生態環境監測人踐行習近平總書記的殷切囑託,矢志生態環境監測事業,長期堅守在生態環境監測一線,守護著雲嶺高原的綠水青山、藍天白雲,讓山更青、水更綠、天更藍的生動事跡,給人以聽覺和視覺上的享受,思想和精神上的啟迪。

  為確保參演節目達到預期成效,節目編排中,所有參演幹部職工從零學起,克服學習難點;反復練習,克服傷痛的考驗;加班加點,克服工學矛盾,在刻苦訓練中展現了生態環境監測人敢於爭先、敢於拼搏的良好形象,也從中感召廣大幹部職工立足崗位做貢獻,以新面貌、新狀態、新風尚迎接中華人民共和國成立70週年。

【字體:      】     打印本頁    
0
中國政府網
  • 國務院部門
  • 部系統門戶網站群
  • 地方環保
  • 其他